JANELA ABERTA PARA O AMOR

JANELA ABERTA PARA O AMOR

Janela que se abre

Assim ela sabe

Nela aberta

É o coração que aperta

Lânguido ele bate,

A espera, o alerta

Amor que chega

Brilha a estrela

E a lua enfeitiça

Reacende a chama

Toca a pele

Aconchega a cama

Para o doce abraço

A paixão passo a passo

Revigora o desejo

Aquece o beijo

Olhar lá fora

Amplia o esperado

Momento da entrega

Onde o amor acontece

Restrito apenas aos dois.

Angelica Gouvea