A distância do tempo na recordação dos sonhos do passado.

Se pudesse nasceria de novo, definiria a minha existência, no mesmo tempo da sua vida.

Não viveria nenhum dia sem você, contemplaria eternamente o seu esplendor, sendo a incandescência da vossa luz.

O seu sorriso pertencia aos meus lábios, você seria a complacência do meu ser.

Se alguém desejou você, na distância do tempo, sou eu,

se pudesse voltar a ser, seria o antigo tempo, daria a você a substancialidade do encanto.

Gostaria de renascer e ser o que sou, com a minha cognição trabalhada, exatamente, para lhe oferecer a inefável doçura.

Ninguém te desejou como te desejo, faria de tudo para poder ter você e ser apenas o seu substrato no mundo do afeto.

Como é difícil ter que te esquecer, o tempo não volta, cada ser poderá ser uma única vez, posteriormente, como se nunca tivesse existido.

Queria ter o poder para voltar atrás, ser outro tempo e ficar apenas com você, entretanto, preciso entender que o tempo passou, o mistério da vida apenas o passamento.

O que faço, para aceitar a distância do lugar em que estou, o tempo precisa lhe convencer, a felicidade só será possível no novo instante.

Espero que um dia você reconheça, a importância de viver o novo momento, o entendimento do caminho certo, a afetividade a qual ofereço somente a você, não deveria perdê-la.

A ausência do amor dói, o tempo não quer deixar de ferir, você precisa compreender, a solidão é muito ruim para quem deseja o amor.

O meu sentimento é puro, magnífico, o que desejo é lhe oferecer o mais absoluto carinho, cuidar da vossa pessoa e lhe fazer muito feliz.

Deste modo, qual a razão de você fugir, se o meu coração é todo seu, não há espaço para mais ninguém.

Com efeito, preste atenção, o novo tempo vai passar, os dois tempos serão somados, você sentirá a solidão de ter recusado o meu amor.

A tristeza será imensa quando o novo instante não existir, viverá apenas a insuportável ausência da felicidade perdida, reconsidere com sabedoria os nossos sonhos.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 03/06/2021
Reeditado em 03/06/2021
Código do texto: T7270624
Classificação de conteúdo: seguro