Por acaso

Será que foi por acaso que em minha vida você surgiu?

E por acaso completamente mudou?

Será que foi por acaso que estamos assim?

E por acaso o medo acabou?

Será que foi por acaso que nossos corpos se uniram?

E por acaso o sorriso voltou?

Será que foi por acaso que construímos novas vidas?

E neste caso um caso se transformou?

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 03/06/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7270563
Classificação de conteúdo: seguro