Estou chorando

Estou chorando

 

Estou chorando, chorando de raiva ou prazer.

Não sei dizer.

Por que choro?

Choro de tremor

Choro por amor

Estou chorando, perdidamente apaixonada por quem comigo não quer nada.

Estou chorando, porque não sei se o desejo ou se odeio.

Estou chorando, porque o amor brincou comigo e me fez apenas ter um inimigo.

Por que choro?

Dói meu coração

De tanta emoção

Estou chorando, ele comigo não pode estar e seu amor por mim não quer entregar.

Estou chorando, de angústia, de tristeza, de fraqueza.

Me deixa fraca amar sem ser retribuída.

Me deixa angustiada amar e não ser correspondida.

 

 

Elaine Lino
Enviado por Elaine Lino em 03/06/2021
Reeditado em 07/02/2022
Código do texto: T7270560
Classificação de conteúdo: seguro