Uma chance
Demorei muito mas aprendi
Na vida temos apenas uma chance
De fazer valer a pena
E viver simplesmente o nosso Era uma vez
De viver em um sonho
Onde até as brigas são perfeitas
No qual o quebra cabeça
Da alma está completo
A conexão não é algo
De outro mundo
Quem disse que precisa ser..
Pra minha vida estar completa
Pro meu sonho ser real
Eu preciso ter ...
Ter você , você
Só você
E nos resta viver em busca de um lar
Um coração onde eu consiga morar