MINHAS ROSAS

O inverno inda nem chegou

mas o friu já se apresentou

e essa manhã maravilhosa

esses campos cobertos de girassóis

ao som do canto dos rouxinóis

meu lar, meu jardim e minhas rosas

uma delas lá na cozinha

com aquela linda carinha

cheia dos mais belos sorrisos

fazendo comidas gostosas

com o perfume das rosas

e eu encerando os pisos

casados de pouco

o nosso romance louco

em nossa cama cheirosa

com o néctar da flor

é nosso mundo de amor

e o nome disso tudo, é Rosa!

escrito as 09:44 hrs., de 03/06;2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 03/06/2021
Código do texto: T7270450
Classificação de conteúdo: seguro