Amar é para os iguais.
Os sinais e os que tais,
Nunca são, nem serão jamais
Ignorados por alguém que demais
Te ama, e atitudes banais
Não te trarão reciprocidades iguais
E,te afastará das relações pessoais
Íntimas e formais
Então, a sua amada(o) seu amor confessais
E,não se deslumbrais
E, por ademais
Por, dois não amarais
Porque, o amar é para os iguais.