TEUS VERSOS...
Beijo teus versos
Que chegam a mim
Como uma flecha
Alvejando meu coração
Doces versos enfim,
Só aumentam minha paixão
Guardo teus versos...
Como um tesouro sagrado
Para sempre lembrar-me de ti...
Que és o MEU AMADO!
Iná de Paula
********************
Agradeço de coração a brilhante interação do meu querido amigo Edimar Luz.
Versos de carinho lançados ao ar
São levados carinhosamente ao sabor do vento
Como flores belas o perfume a espalhar
Inebriando o coração destinatário em doce encantamento
Edimar Luz
********************