Ser Mortal

Sou apenas alguém,

Querendo entender um ser mortal,

Que através de algo natural

Consigo enchegar o teu âmago

E em teu olhar vou até o fundo.

Ser mortal e carnal

Que ama e tem medo

Isso é tão normal

Terapia e razão, qual o teu conselho?

Desejos e prazeres tu sente,

Anceios que invadem tua mente

Fogo que consome ardentemente

Que relaxa o teu corpo de repente.

Ser mortal e tão racional

Palavra da tua boca é um plural

Faz qualquer um se apaixonar, és informal

Mergulho no íntimo do teu ser, oh ser mortal.

Autora: Luana Santos

Luh Santos
Enviado por Luh Santos em 03/06/2021
Código do texto: T7270416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.