NAS PEGADAS DO AMOR.

Amar é desapego, é doação, é fechar arestas, sonhar, acordar, perceber tudo isto, com a mente livre e serena.

Despojar-se de bagagens, de problemas, do passado, do futuro, do conhecimento também.

O presente é fundamental, essência, e presença, uma só COISA.

O bem estar, o bem comum, o bem para todos.

Não importa o que ocorrer, ações efetivas produz benefícios, que acumulados, dão suporte, porque, erros e acertos ensinam-nos a passar lições de amor.

Só o amor constrói, só amor nutre noossa vida, do bem pelo bem.

Ofertas, concessões que a vida abre para nós, é fazermos o melhor, que resulta no amor verdade.

Amor pela vida, amor pelo próximo.

O amor fraterno, leal, esperançoso.

Amor afeição, Amor querer bem, que nos faz olhar para frente e saber que sempre, existe uma chance.

Balizar os atos e confiar na Justiça Divina, para termos amor de natureza forte, profunda, digna, do amor inteiro, que vem da alma, que é esplendoroso!

É, também o amor de Deus, capaz de amar ao próximo, o amor de desejo, ou de satisfação, de percepção, não é o amor romântico, o amor inventado.

O amor verdadeiro com história, enquanto verdade, nada, nem ninguém destrói, perdura, e suporta todos os obstáculos.

03/06/2021. laumenezes