A LUZ DO MUNDO
Tu chegaste quando eu nem mais existia
Tudo era saudade, tristeza e solidão
O sol não mais iluminava o meu alvorecer
Pois este, refletia à minha fragilidade.
O entardecer traduzia à dor do meu viver
A tristeza e sobriedade do meu olhar
Assim como, a palidez da minha face
E a mortalidade da minha alma.
O pôr do sol resplandecia sobre mim
Como uma nuvem fria e enegrecida
Carregada de emoções e desenganos
O meu coração em estilhaços padecia.
À noite chegava melancólica e fria
No céu, a lua sombria se escondia
As estrelas, uma a uma, iam partindo
Seguindo em diferentes direções.
Levavam consigo restinhos de mim
E Inerte, eu via sumindo todos os meus
desejos, anseios, fantasias e a minha
Capacidade de sonhar e amar.
De repente uma estrela volta a brilhar
Meu peito bate descontroladamente
Pela emoção súbita de te reencontrar
E o meu espírito torna a se encantar.
Meu Corpo estremece ao sentir o teu
e minha pele queima ao tocar a tua
A chama ardente volta a acender
Novamente, tudo brilha e resplandece.
E no crepúsculo, à luz do mundo
Reaparece para irradiar e embelezar
És tu o amor! que acaba de chegar
E eternamente, na tua vida vou ficar.
(fatima fontenele lopes)