Retalhos
Pespontei a vida,
Alinhavando o destino, cozendo
Sem linhas os bordados barrocos na falsa poesia alcoólica
Teci os alinhavos, nas rupturas escuras,
Remendei a alma se soltando
Das fibras temporais.
Chorei quando a agulha quebrou,
E na solidão dos remendos
Fiz uma colcha de retalhos de mim
Cobri o sol que ainda restava no fim.