Pecado
Resta-me o tempo preciso
Ignorar as navegações das minhas naus
Aportando no olhar dos horizontes
Minhas fantasias banham-se na luz excessiva,
Das salinas em meus sonhos,
Iluminando as trevas asfixiantes
Teus olhos brigam invisíveis sobre minha frágil
Figura , caminhos, queixumes, tuas mãos
Açucarando meu divagar absurdamente
Pecaminoso