TEMA PARA OS NAMORADOS
Quando à noite eu lhe pedir um beijo
Por favor, não vá frustrar meus planos
Meu amor, não fico bem sozinho
Você é tudo o que eu mais amo
Hoje faz uma madrugada fria
Aqueça-me com os seus carinhos
Se quiser eu chego de mansinho
Com carícias e palavras ao pé d'ouvido
Sem pudor lhe deito em nossa cama
Descobrindo nosso melhor jeito de fazer amor
Todo mundo precisa de um sonho para sonhar
De um amor que chegue e queira ficar
Você tem esse sorriso lindo
Que logo me remete ao paraíso
E que me faz nunca querer acordar.
Quando à noite eu lhe trouxer um beijo
Feche os olhos e diga que me ama
A felicidade não tem preço
Não demore, que este amor nos chama.
Apaguemos as luzes e acendamos a chama
Todo mundo precisa de um sonho cativante
Que lute com todas as forças pra virar realidade
No roçar de nossos corpos permutamos calor
Nossas almas se entrelaçam, puro amor!
*********************
Bela interação poética do mestre Jacó Filho
CANSEI DE SAUDADE
Quando der, levo abraços,
E junto, o meu carinho.
Só um pedido lhe faço,
Não me deixe mais sozinho.
A solidão que domina,
Não pode ser minha sina.
Saudade gera cansaços,
Ainda mais de nosso ninho.
Quando der, levo abraços,
E junto, o meu carinho.
(Jacó Filho)
Honrado com a interação da poetisa Esther Lessa
"A felicidade não tem preço" mesmo!
Quando o amor nos chama,
é pisar em estrelas!
É dançar com leveza!
É ouvir sontas e noturnos,
em êstases!
(Esther Lessa)
Delicada interação da poetisa Ieda Chaves Freitas
Se tu me quiseres ainda
Ainda há tempo pra me cativar
Cativar-me com teus beijos
Beijos doces como mel.
(Ieda Chaves Freitas)