Luz verde
Vamos trem, nave, rio
Vida centrifuga,
Pobre amor sem chances
Essas mãos oxidadas, largo caminho que nos faz sentir humanos;
Vamos trem, nave ,rio
Tua boca estava seca quando te quis
E eu cego, inocente e corroído;
Tu estavas sem sapatos e de olhos tristes
Duas carnes, uma lua, essa luz verde, esse silencio perseguido por fogo,
Mistério implacável que me fez sentir essa última dor...