Amar apaixonado

Apaixonar-se é lindo,

dá-nos poderes infindos

antes que tudo termine

e a paixão vá-se embora.

Eu prefiro amar

o que me é mais lindo ainda,

e tão belo

e dá-me céus fantásticos

e poemas rebeldes

e o que desgraça agora

engraça amanhã.

Amar é como um sino

e uma voz passa

e volta e meia ele volta

e anuncia de graça

que amar vale a pena

e assim ele ama

e assim ele chama

e assim ele acaba!