Vasto Deserto do AMAR!
Chove chuva...
...chove sem parar
Sò não molhe o meu amor,
Esconde minhas lágrimas...
...e faça florecer o meu olhar!
Rachado segue o peito
Ressequido do desemar,
chove chuva...
...chove sem parar
Éh sertão sem flor...
...O norte do meu amar!
Meu amor é semente de rosa
...Num mundo sem água,
Chove chuva...
...chove sem parar,
Canto profamo de água...
...dança indígena da chuva...,
...para o céu desabrochar!
Sou quase Centro Oeste
Choro Seco sob o "céu...
...traço doarquiteto"
Voo num sonho sem asas
Meu amor é semente seca...
...num livro arido sem palavras...
...e sem olho d'água para regar
Chove chuva...
...chove sem parar!