Amor
O amor pode ser a salvação
Mas ao mesmo tempo
A maior perdição
O amor vicia como uma droga
Mas o pior é a falta
Q fica quando decide ir
Dormir no peito de quem se ama
É a melhor sensação
Parece uma noite olhando a constelação
Te enche de paz
Te faz esquecer
O mundo e os problemas dele
Mas quando esse peito não é mais teu
Vira o lar de outra pessoa
E você não pode mais ter
As noites viram anos
Os segundos uma eternidade
A madrugada para
E sua mente te destrói