Como não lembrar
Vamos lá ..
Mas antes de começar
Devo te falar !
Que tu ira lembrar
Da pessoa que seu coração
Escolheu amar
Igual as borboletas
Escolheram meus estômago agitar
Igual o sol
decidiu no dia raiar
As palavras apenas
ganharam significado maior
As estrelas pedidos
Pedidos pra aqui você estar
Já a lua virou minha paixão
Pois ela reflete a beleza
Tal que só encontrei em você
As ondas do mar
Não me traz mas a paz de antes
Por que paz encontrei
Quando escuto seu coração
bater sem parar
As maiores aventuras
Não tem mais o frio na barriga
Mas só de saber que vou te ver
Parece uma tempestade
Dentro do meu ser
Agora feche os olhos
Pense .. pense
Em tudo ,em cada sensação
Agora me diz
Lembrou de quem ?
Eu lembrei
Lembrei da única pessoa
Que me faz sentir protegida
Como dentro de uma bolha
Mas ao mesmo tempo viva
Como uma corrida