Alma grita
O corpo sente
Mas e como sente
Sua ausência
tá me deixando doendo
A alma só quer gritar
Ela quer voar
Pra ver se assim consegue te encontrar
O peito chega a arder
Um Vazio veio fazer morada
pediu pra entrar
Mas devastou quando saiu
Corpo sente a ausência
De quem sempre se fez presente
Ele quer , só quer
Aquela que ele nasceu pra amar