Quando a poesia morreu em minha vida

Tudo começou como um flerte ou uma simples brincadeira.

Com tempo foi ardendo… ardendo…

O que parecia brincadeira, se tornou em uma enorme paixão inesperada.

Com o tempo eu me vi completamente cego de amor.

Tentei me conter, mas foi inútil.

Estava perdidamente amarrado em seus encantos, sonhando quando me vi era completamente seu.

Era muita pureza do meu jeito de te olhar.

Te enxergava como a poesia da minha vida.

Minha vida ficou mais calma… ouve uma alegria que mudou o meu jeito de viver.

… o inesperado aconteceu

Quando a paixão se fez cada vez mais forte em minha vida.

A minha cansão não fez mais sentido.

Descobri que seu coração batia por outra pessoa.

Desespero… algum dia sereis feliz?

Que mudança estranha do meu jeito de olhar a vida

A poesia morreu em minha vida … não faz mais parte de meus versos.

Sem você eu não me acho… eu não existo!

Willian Nicácio
Enviado por Willian Nicácio em 02/06/2021
Código do texto: T7270197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.