Preciso de você

A noite, deixo a janela entreaberta

para que a luz da lua entre e venha

me iluminar

A brisa chega de mansinho, sinto seu

toque o meu coração acalmar

Lá fora, o barulho do vento faz meu

corpo todo estremecer

Vivo a te esperar e sonho contigo

todo momento

a saudade invade minh'alma e o

pensamento

Preciso de você mais uma vez amor.

Te espero, sinto teu perfume que vem

no soprar do vento

O silêncio da noite aumenta a dor da

tua ausência.

Volta ao meu lado o quanto antes,

preciso muito da tua presença

sem teu carinho, sou uma flor num

jarro esquecida

Triste e sedenta na sala de espera da

vida.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 02/06/2021
Código do texto: T7270195
Classificação de conteúdo: seguro