OLHA HOJE VOCÊ E EU
OLHA HOJE VOCÊ E EU
Não posso ouvir sua voz
Que acordo sorrindo
Tá eu aqui vendo esse sol lembrando de nós
Como nosso amor era lindo
Lembra os seus olhos fitados nos meus
Seus cabelos dançando com o sopro do vento
Minha ansiedade querendo me atirar nos braços teus
Tímido pra te revelar os meus puros sentimentos
Lembra a minha boca buscando a sua
O seu sorriso com toda delicadeza
Num banco de praça admirando a lua
E eu encantado com sua beleza
Lembro da gente zanzando de mãos dadas
E você com um perfume com aroma de flor
Do frio daquela madrugada
Das minhas inspirações pra lhe falar de amor
Um beijo caloroso
Gostoso
De despedida
No portão da sua casa
Essa noite marcou para sempre a minha vida
Não dormi
De paixão
Meu coração ardeu feito brasa!
E um sol erradiante nasceu
Diante destes olhos brilhantes
Olha hoje você e eu
Aquele amor nunca vai ser como antes!
MARCIO ANDRADES
02/06/2021
D.A.R
LEI
9.610/98