Muito prazer...sou o amor
O amor é um ambíguo sentimento...
Que nos faz vive-lo entre o prazer e o sofrimento;
Preenche as almas unidas prazerosamente...
De quem o sente incondicionalmente;
Sem medo de se entregar totalmente;
Mas, deixa vazio e machucado o coração...
De quem sofre por ele, uma desilusão;
O amor não deixa de ser uma sensata insensatez;
Que enlouquece a nossa lucidez;
Quem não o vive...vive em acidez;
E padece em sua pequenez;
Quem sofre por ele...
Acha ele uma estupidez;
Já, quem ama e se sente amado;
Vive em paz consigo mesmo;
E jamais vive a esmo;
Pois, encontrou o seu lugar no mundo;
Dentro de si, bem lá no fundo;
E seu coração bate em compasso...
Com outro coração em um abraço;
E assim, a vida encontra uma razão;
Compartilhando com outra vida da mesma emoção.