VEM PRA MIM
Te tenho em tanta conta
que até meu coração se apronta
em roupa de domingo,
passado e engomado
feito coroinha sem pecado,
lindo,
só pra dar o merecido afeto,
tristeza nem chega perto,
a mão estendida
como a mão da vida
estende a sua
e nos dá guarida,
um tanto asssssssssim de amor,
sabes que é em meu vaso sanguíneo
a minha mais bela flor,
até meu mais duro osso
entende que te ouço
como fosse um culto mandarim
ouvindo você dizer: vem pra mim...