Amor tranquilo

Só quero a sorte

De um amor tranquilo,

De um sorriso solto

E paz no coração.

Anseio a calma

Me abraçar de novo,

E nesta euforia

Prender a minha mão.

Desejo andar

Sentindo a leveza

De sua companhia

Ao entardecer.

E bem cedinho

Ficar em silêncio,

Jurar que lhe amo

Sem precisar dizer.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/06/2021
Código do texto: T7270088
Classificação de conteúdo: seguro