Amor silencioso...

Nosso amor guarda silêncio,
e este amor que se amaram tanto,
cada qual agora tem seu canto,
vivendo o vazio de desencanto.
Quem fui eu quem foi você,
é o que ainda nos perguntamos,
mas escondemos a nossa resposta,
sabemos que ainda nos amamos.
Silenciosos guardamos as palavras,
dentro dos beijos e da solidão,
no lugar secreto do nosso coração.
Talvez você neste mesma hora,
em silencio desenhe o meu nome,
na linha vazia do seu caderno,
enquanto eu para você rabisco um poema.
Mas nós o papel juntos amassamos,
e no lixo nosso amor vai embora......





 
April
Enviado por April em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7270032
Classificação de conteúdo: seguro