Será que seu coração acelera?

Será que seu coração acelera

Quando vê uma foto minha por aí do nada?

Será que vc ainda pensa em nós?

Ou já se sente melhor sozinho nessa jornada?

Será que sente algo de verdade?

Ou só eu tenho esse sentimento todo?

Não ter notícias suas é horrível, um sufoco...

Me afundo no travesseiro tentando entender

O que de tão incrível enxerguei em você

E que em nenhuma outra pessoa consigo achar

Só rezo todos os dias pra isso acabar

Me sinto presa e isso me aflige

Um sentimento forte e que persiste

Só que já não sei o que fazer com isso tudo

É tanto amor que daria pra distribuir afora, pelo mundo

Às vezes me pego imaginando

Nos sonhos que compartilhamos

Nas nossas conversas que pareciam ser tão sinceras

E agora já não são mais nada

Não é possível que nossa história aqui se encerra

Assim, sem nenhum adeus ou qualquer palavra

Quero seguir minha vida e te esquecer

Mas como um laço preso e bem amarrado

Não consigo esse nó desfazer

Aliás não é do dia pra noite que se esquece um ser amado

Ninguém nunca me disse que amar seria assim, tão complicado

Lucy G
Enviado por Lucy G em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.