VONTADE DE DAR
Vontade de dar...
Dar uma volta no mundo,
Correr por lugares qualquer,
Desse espaço que é tão fecundo;
Vontade de dar...
Dar um suspiro profundo,
De quem sempre quis e não nega,
O amor que de mim é oriundo;
Vontade de dar...
Dar alegria ao viver,
Amando o que é feio e belo,
Fazendo o que é meu querer;
Vontade de dar...
Dar meu querer sem frescuras,
Fazer o que tenho vontade,
Saindo da minha armadura.