Doçura de Mulher

Meu coração está de portas abertas

Para receber o seu carinho,

Do meu amor quero te deixar coberta

Não dar mais pra ficar sozinho.

Quero estar contigo na alegria e na tristeza

Na saúde e na doença,

Na riqueza ou na pobreza

Vou te amar além do que você pensa.

Comigo você será uma mulher feliz

Você pode ter certeza,

És a mulher que sempre quis

É o presente que Deus vai me presentear com muita presteza.

Minha vida será orientada

Pela bússola do seu coração,

Por ela minha vida será guiada

Para a felicidade como rota de destinação.

A solidão pode ser o mar agitado

Como for,

Só quero que saiba que você é a capitã desse coração apaixonado

Cujo tesouro perdido que procura é o meu valioso amor.

O meu amor por você

É imenso como esse mar navegante,

Meu coração só pensa em te querer

Muito além do que antes.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 02/06/2021
Código do texto: T7269980
Classificação de conteúdo: seguro