VIAGEM

Vou fazer uma viagem
Que não será só de ida
Quem parte recebe homenagem
Na hora da despedida.

Estou partindo para conhecer
As maravilhas de outro lugar
Você irá me receber
E sua cidade me irá mostrar.

Andaremos de mãos dadas
Por um novo caminho
Conhecerei novas estradas
Dar-me ás então seu carinho.

E num gesto amoroso
Iremos nos declarar
E num abraço caloroso
Iremos nos beijar.

E num amor bem gostoso
Nossos corpos irão se fundir
E num beijo carinhoso
Me prenderás para eu não partir.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 07/11/2007
Código do texto: T726995