Sonho meu
Desde que te vi, não me esqueci
Do teu olhar procurando pelo meu.
Naquele momento, então, percebi
Os laços de carinho entre tu e eu.
Escondo-me, finjo não sentir
Que o amor fez em mim sua morada,
Até ao coração ouso mentir
A vontade de ser a tua namorada.
Ser mais que amiga. Ser a amante,
Te provocar arrepios e emoção;
Aquele roçar de pele constante
E fazer bater forte o teu coração
Entregar-me a ti, inteira e absoluta,
Beijar tua boca com paixão,
Sentir, ao desfrutar da nossa loucura,
O prazer arrebatador da tua sedução