PEGADAS
PEGADAS
Ela caminha deixando
Pegadas, na intuição de,
Seu amor seguir-lhe
Encontrá-la, encantá-la!
Suas pegadas são
Marcantes, como seu,
Amor por ele que
Transborda encanta,
Embala!
Pegadas na areia branca
Límpida, serena a,
Demonstra-lhe um
Amor simples,
Profundo que a inunda
De encantos, magias!
Ele segue-lhe,
Aproximando-se e
Enlaçando-a em um
Abraço, singelo, em um,
Aconchego que só almas
Apaixonadas conhecem!
Suas pegadas na areia
Tornaram-se uma só
Símbolo,
De um amor puro e
Verdadeiro!
Imara Ione Vieira
01/06/2021