A LUZ DE SABER ESPERAR

A LUZ DE SABER ESPERAR

Meu coração não nega a solidão

Mas não vive chorando

E sofrendo em busca de paixões

A paixão mata

Não desata os nós

Afasta de nós

A esperança de um amanhã

Cheio de sonhos e sorrisos

Meu coração vive a luz de esperar

O Céu vai me presentear

Com um lindo amor

É só eu saber esperar.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/06/2021
Código do texto: T7269867
Classificação de conteúdo: seguro