EU TAMBÉM AMEI

Igual a todos, como todos,

eu também amei, e não foi

uma brincadeira passageira não,

foi um caso pra valer, o

transluzir de minha alma.

Depois, bem, depois como todos,

também fiquei cego, deixei de

ouvir, divorciei da lua e, fui morar

na rua, ali perto da esquina da solidão.

Foi tão rápida a decepção,

o encontro com vazio então,

foi questão de segundos, por isso,

saímos abraçados, eu e

o resultado da paixão.

Ir para onde se vivo em

um mundo alheado, e como

chamar alguém, se sei que já

não existe sintonia com ninguém?

Foi o que aconteceu, não foi

apenas mais uma vez, pois, agora,

sinto o veneno da saudade

invadindo o meu ser,

destruindo o que restou

deste tresloucado amor....

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2007
Código do texto: T726986