ASSUNTOS PROIBIDOS

Total solidão, lá fora uma caudal

chuva, os pássaros encharcados,

as árvores ao sabor da ventania,

os estrondos ruidosos dos

trovões vindos da imensidão.

De repente um risco nos céus

transformando a noite

em dia, soma da energia que

recompõe a eletricidade oposta.

Súbito, a chuva cessa, vai

embora como chegou, rápida,

sem avisos, deixando os ruídos sonolentos

dos pingos que desprende das partes

mais altas.

Coincidência singular, quanto a

rapidez das águas, que de repente

chegam inundando os olhos

de lágrimas da gente...

Lágrimas! Chegam e partem com uma

incrível rapidez. Ninguém notaria,

não fosse o vermelhidão que elas

provocam nos olhos, só porque,

repentinamente, se pensa em

assuntos proibidos, assim como agora

estou pensando em você...

Wil
Enviado por Wil em 07/11/2007
Código do texto: T726984