Ainda há amor?
Onde o dissabor impera
Onde a saudade dilacera
Onde a esperança luta para existir,
Será que ainda há amor?
Tanto abandono,
Tanto pouco caso...
Noite e noites de sono,
Se perdem em meio ao descaso...
E eu te pergunto, ainda há amor?
Você some....
A tristeza consome,
A vida estagna
Solidão é rotina, mas....
.... Ainda há amor?
Você segue a multidão,
Despedaça meu coração...
Essa angústia que alucina,
Saudades de ser sua menina...
Dúvidas e incertezas...
Cartas que não estão sobre a mesa.
E eu só queria entender...
Ainda há amor?