Gênesis

Tento elevar o meu espírito em verdade,

a uma dimensão celestial,

aumentar a minha capacidade,

para transcrever o surreal.

As asas angélicas são de plumas,

os teus cabelos mais parecem fios de cetim,

beijocas, eu quero algumas

mas quero mesmo, é você para mim.

Vejo como num espelho,

em parte conheço e em parte profetizo,

a cor do meu amor é o mais puro vermelho

e o teu brilho, eu poetizo.

No primeiro dia, Deus criou o teu olhar,

no segundo, a tua silhueta,

no terceiro, o meu amor fez brotar,

mais forte que Romeu e Julieta.

No quarto dia, Deus fez a tua boca,

no quinto, em Gênesis, te citou,

no sexto fez a minha a alma por ti ser louca

e no sétimo, ele descansou.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 02/06/2021
Código do texto: T7269759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.