DECLARAÇÃO DE AMOR
Declaro -me que te amo
De alma , corpo e coração
Acredite pois não te engano
É sincera a declaração.
Quero viver ao teu lado
Não me importa como for
Quero beijar os teus lábios
E sentir o teu calor .
Quero te dedicar minha vida
Por toda a eternidade
Preciso de tua companhia
Do teu amor e bondade.
Pois, vivo pelo teu beijo,
Sou feliz com teu abraço
Respiro pelo seu cheiro,
Sem você, eu nada faço.
Por que meu amor é profundo
Sem limites e sem fim
Por você enfrento o mundo
Se tiver que ser assim,
Mais não quero que haja guerra
Quero que a paz ,seja início, meio, e fim.