SUBENTENDIDO
Neve no fogo não é sacrifício
Na ilusão, a fera devora a bela
Sabe que a bela é mais fera
Palavras atrás dos gestos.
O barco segue seu rumo
Segure minhas mãos
Chocolate nos lábios
Morda se quiser mais.
Não está nas palavras
Deixamos subentendido
Não precisamos de likes
Apenas de você e eu.
Palavras soam desconexas
Ouça a voz do meu coração
O vento traz o teu perfume
E o fogo as armas da paixão.
Não é o que diz, mas o que faz
Confissão das nossas intenções
Não se iluda com bons ou maus
Somos dublês de nós mesmos.
28/02/2021
Mestre JACÓ FILHO, obrigado pela interação
São as ações que definem,
Quem somos e onde vamos,
As formas que nos amamos,
Se forem boas, as ensinem...