Caçador do Amor

Virei um caçador do amor...
Da caça caçada na cavalgada
Com uma arma despudorada
Seus seios para mim bailou

Entre beijos e um nó d’um abraço
No amasso, os corpos encaixados
Fizemos evoluções com um laço
Com nossos lençóis inundados

Ainda caço caças todos os dias
Caçando somente quem tem amor
Na caça de alguém que me caçou
Caço sonhos das minhas fantasias

Eu sou como uma ave de Rapina
Dou um só bote mortal e certeiro
A minha caçada tem rumo e rima
Sempre atiro num amor primeiro


Imagem da Internet

 
Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.