EMOÇÕES
São misteriosos os caminhos do destino
Que nos envolvem em labirintos de emoções
Se mesclam tempos nos quais volto a ser menino
Nos quais revivo minhas mais belas ilusões.
Porém a vida nos mergulha à realidade
Por sua rudeza mata em nós a fantasia
Mais se quisera não crescer eis a verdade
Nada leal é o mundo mal no dia-a-dia.
Mas a esperança é um pavio que não se apaga
De se encontrar aquele bem que se almejou
Que é um amor, e uma cabana, e assim mais nada
Um sonho lindo que
no tempo não findou.
Quem perde sonhos
perde muito da alegria
Passou do ponto de maduro apodreceu
Já disse alguém bem antes com sabedoria
Só existiu, passou na vida e não viveu.