TUA FORÇA

Estou preso
nesses fios laçados
pela fita de cor,
você ficou tão linda!

Fico tolo, meio louco,
quando estou ao seu lado
e os vejo encaracolados,
entrelaçados sobre mim.

São belos os teus cabelos
          Loiros, crespos,
ruivos, brancos,
              duros, lisos,
soltos ou negros
que compõem a beleza
do teu sorriso.

Se estou distraído ou preocupado
passo os dedos entre as mechas
e ao teu lado eu relaxo.
São tantos os penteados
que realçam a tua estrela
nessa viagem sideral
da geléia humana racial.

Cabelos em trança,
rasta e tererê,
pintados, cortados
ou de todos os jeitos,
todos ficam bem em você.
Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 02/06/2021
Reeditado em 02/06/2021
Código do texto: T7269551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.