CHORINHO, CHORO CHORADO

A primeira vez que chorei

não sabia nem chorar...

Acho que fiquei

com medo de me molhar...

Mas as lágrimas escorriam,

foi difícil aprender a fingir,

eu fingi que a lua não via,

na rua vazia queria sumir,

aí me lembrei porque eu chorava,

de tanto te amar cheguei a mentir,

teu amor felpudo cada lágrima secava,

aí aprendi a chorar de rir...

Depois que se aprende a chorar,

como se fosse uma iniciação,

é que se descobre que o mar,

mesmo em choro salgado,

empresta suas águas

para o seu flutuar,

o seu nado...

O choro verdadeiro é terapia,

é como derramar lágrimas

lendo a mais bela poesia...

O mais puro em seu teor

é quando se chora

por amor...