Estou com medo
Estou com muito medo
Medo de sentir oque sinto
Medo de parar de sentir
Medo de morrer
Porém mais medo de viver
Medo que consome
Medo que não some
Medo de acordar
Medo de voltar a chorar
Falaram que o medo nos torna forte
Mas eu não vejo outra saída
Estou num beco sem saída
Já gritei..
Já chorei
Por fim pensei ..