EU
Tenho que ser justa
Esperei demais
E você me deixou
Cada vez mais confusa
Decidi Abrir mão
É melhor viver
Então na contramão
Hipocrisia seria dizer
Que deixei de ser sua
Que deixei de amar-te
Mas você precisa saber
Eu me escolhi
Te cabe aqui por completo
Não mereço metades
E não aceitarei
Jurei te amar
Prometi a ti
Juras eu fiz
Tal vale para sempre
Mas não mente
E venha ciente