O TEMPERO DO AMOR

Sabe onde estou?

À beira de um fogão

fazendo aquele macarrão

que você tanto gosta,

tô caprichando no tempero,

se você sentisse o cheiro

eu ganharia a aposta,

te conquistar pela boca,

te deixaria louca,

depois faria aquela torta

pra você saborear,

recheada com frutos do mar,

sei que você é exigente,

então faria, de repente,

um bobó de camarão

ou acarajé de feijão,

viu só?, aprendi um bocado,

sei até fazer frango recheado,

viu no que deu ficar desempregado?,

tô virando um chef de cozinha,

vou te preparar uma lasanha inteirinha

coberta com queijo parmesão,

vou, aos pouquinhos, ganhar teu coração...