Minha flor rara

Minha flor rara

Por vários meses eu caminhei por essa Terra, procurando por uma única flor, uma flor específica que pudesse completar meu jardim.

Eu percorri vários campos de flores mortas, vários campos de flores diferentes.

Depois de muito caminhar, eu observei no topo de uma montanha, a flor que eu tanto procurava.

Percorri todo o caminho difícil daquela montanha, escalando o mais ingrime cume. Eu sabia que valeria a pena, pois, aquela flor era única e especial. Era ela que eu procurava esse tempo todo.

Essa flor especial, é aquela que vai fazer parte do meu jardim. Vou cuidar dela com todo o carinho e dando toda a atenção necessária. Pois ela é aquilo que eu procurava a muitos anos.

AncienT
Enviado por AncienT em 01/06/2021
Código do texto: T7269398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.