Vamos nos permitir

O amor é um sentimento lindo capaz de grandes transformações, mas para que isso aconteça devemos permitir que nossos corações estejam abertos ao afeto...devemos esquecer ressentimento, mágoas, desentendimentos...e sermos recíprocos ao carinho, ao diálogo, ao desejo de ver e fazer o outro feliz, porque no momento que você faz alguém feliz, você também será feliz. Então, vamos nos permitir, vamos deixar fluir o mais puro dos sentimentos...o AMOR!!