Sonhos Loucos

Vejo você

Sonho contigo

Fico extasiada

Sem planejar

Em sonhos

O plano é te encontrar

O plano era sua amizade manter

Agora, o que percebo é uma enorme paixão por você

Quase esqueço tudo que ocorre no entorno

Só quero seus beijos para sempre

E ficar louca de amor

Não basta

Não é decente

Nos sonhos, seu amor me recupera

Da rumo a minha vida

E mesmo sem folego

Te busco e te beijo

Ah! Minhas mãos, por todas as partes do teu corpo

E confusa

Corro, procurando você